您好!欢迎访问正风肃纪大数据监督平台! 登录 / 注册 切换账号 数据采集2.0入口

首页 / 版权声明

版权声明

         本网站内容由各区县(市)政府部门、市政府各部门、沈阳市大数据局以及其他相关单位提供。本网站信息版权归本网站所有。

         如需转载、引用、链接,必须与本网站和相应数据提供方直接联系,获得合法授权,并保留本网站注明的来源。否则,由此引起的一切后果由转载、引用、链接者负责。经本网站授权使用的单位,不应超越所获授权范围,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

         用户在匿名的状态下即可访问本网站并获取信息,但在使用本网站上部分功能时,可能需要向本网站提供个人资料,用户须保证提供的资料真实、准确、有效和完整,并随时更新登记资料,否则本网站有权取消用户登记或拒绝提供相应的网站服务。本网站将使用相应的技术措施对用户所提供的资料进行严格的管理及保护。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄露的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担责任。

         本网站发布或转载的理论或评论文章,仅代表作者个人观点,其原创性以及文中表达的观点和判断不代表本网站。

         本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

         本网站英文域名www.syzfsjjd.gov.cn/www.zfsjjd.gov.cn及“沈阳正风肃纪监督”中文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现。

 

沈阳正风肃纪监督网

微信公众号

版权所有:中共沈阳市纪律检查委员会 沈阳市监察委员会 ©2018-2020 Copyright All Rights Reserved

技术支持:沈阳市纪委监委大数据监督技术研究中心   版权声明    监督通下载

辽公网安备 21011202000318号        辽ICP备18007543号

安卓APP客户端